반응형

#요르단브이로그 #자취요리

오 오늘 블로그 포스팅하려고

채널에 다시 들어가보니 구독자가 35명이다!

왜 이렇게 좋아하나 하겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

사실 지인들에게 딱히 홍보를

거의 안하고 있어서....ㅎ (물론 인맥부족)

31명까지는 대략 누가 했는지 알겠는데

나머지 4명은 누구실깧ㅎㅎㅎㅎ

혹여나 이걸 보고 계신다면 감사합니다

 

 

곰곰 골든비프 스테이크

COUPANG

www.coupang.com

#참치계란죽

냉장고의 청경채를

빨리 해결하기 위해서

급 생각해낸 참치계란죽 ㅎ

기름에 애호박이랑 청경채를

먼저 달달 볶아줍니다잉

참치를 넣어줍니다잉

핵심은 치킨스톡입니다잉

 

 

모두의 집밥 싱글 덮밥요리 6종 세트

COUPANG

www.coupang.com

물을 넣고 끓여줍니다잉

계란 두개를 넣어줍니다잉

휘휘 젓다가 밥을 넣어줍니다잉

 

 

MYCHEF 소고기 미나리구이

COUPANG

www.coupang.com

한소금 끓여줍니다잉

이때 소금으로 간을 하고

후추를 톡톡해줍니다잉

참기름을 넣어줍니다잉

죽을 하고 싶었지만

그냥 국에 밥 말아먹는

비쥬얼이 되었지만 어찌되었든

맛은 있었습니다잉

 

 

곰곰 부추 마늘 보쌈 밀키트

COUPANG

www.coupang.com

#김치볶음밥레시피

양파랑 고추를 썰어줍니다잉

냉동실에 오래 있던

소고기를 해동시켜 올리브유와

바질을 넣어 마리네이드 해주었습니다

이게 다 스팸이 없어서 그런겁니당

 

 

프레시지 더큰 햄가득 부대전골

COUPANG

www.coupang.com

버터랑 김치를 볶아줍니당

사실 원래 야채랑 고기를

먼저 볶았어야 했는데

까먹었습니당 민망합니당

옥수수를 넣어줍니당

 

 

프레시지 더큰 햄가득 부대전골

COUPANG

www.coupang.com

재료를 한쪽으로 몰고

간장을 살짝 끓여줍니당

밥을 넣습니당

고추장으로 색을 내고

굴소스로 마무리 합니당

 

 

프레시지 블랙라벨 퐁듀 플래터

COUPANG

www.coupang.com

참기름을 넣어줍니당

김가루와 계란후라이로 마무리

#참치쌈장

시판쌈장에 고추다진거랑

참치를 넣어줍니당

막 쓰까줍니당

 

 

마이셰프 알찬 순살 닭갈비

COUPANG

www.coupang.com

참기름은 필수입니당

깨로 마무으리

양배추쌈 삶아서

같이 먹으면 을매나 맛있게요

 

 

곰곰 감바스 알 아히요

COUPANG

www.coupang.com

#아랍빵샌드위치

오이랑 토마토를 슬라이스

토스기에 살짝 구운

아랍빵 사이를 갈라서

슬라이스 치즈랑 토마토

오이를 쌓아줍니당

위에 다시 치즈로 마무리

담백한 샌드위치가 되었습니당

 

 

끼니엔 어묵탕 (냉동)

COUPANG

www.coupang.com

집에서 키우는 민트를

수확해줍니당

아이스티에 민트를

넣고 얼음 넣어줍니당

바질에도 꽃이 피는걸

봅니당 ㅎㅎ 신기합니당

 

 

설래담 낙지 연포탕 (냉동)

COUPANG

www.coupang.com

#마르게리따피자

아랍빵을 반으로 갈라서

토마토페이스트를 발라줍니당

토마토페이스트는 그대로

사용하면 맛이 너무 강해서

물에 3:1 비율로 섞어줍니당

3이 페이스트입니당

집에서 수확한 바질을 뿌려줍니당

모짜렐라 슈레드치즈를

뿌려줍니당 그럴듯해보입니당

 

 

바질을 더 올려주고

올리브유를 뿌려줍니당

비쥬얼은 피자빵 같지만

맛은 마르게리따 피자입니당

 

 

마이셰프 사천식 마라샹궈

COUPANG

www.coupang.com

 

브이로그 / 끝

 

 

COUPANG

쿠팡은 로켓배송

www.coupang.com

파트너스 활동을 통해 일정액의 활동비를 제공받을 수 있음

반응형

+ Recent posts