반응형

#양고기 #케밥 #중동음식

현지식당에서의 외식은 항상

양고기와 케밥 등의 고기류가

주를 이루게 된다.....ㅎ

하긴 한국도 뭐 회식이나

외식할 때 고기 구워먹는거랑

똑같은 것 같긴하네 ㅋㅋㅋㅋ

 

 

농심 올리브짜파게티

COUPANG

www.coupang.com

#훔무스 는 무조건 함께 시키고

양 지방을 바베큐 한 것도 별미

내가 좋아하는 가지로 만든 #무타발

그리고 각종 샐러드와 함께 냠냠

마지막 입가심은 홍차 ㅎㅎㅎㅎㅎ

애플민트 무조건 필수!

요즘 항상 먹는 간식 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빵에다가 땅콩버터랑 베리잼 발라서먹기

밥먹기 전에도 먹고 밥 먹고나서도 먹음 ㅎ

유행이 돌고 돌듯이 내 입맛도 계속

순환하는 것 같다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

#병아리콩파스타 #비건레시피

집에서 혼자 만들어 먹을때는 최대한

비건식으로 먹으려고 하다보니 만들어진

파스타인데, 그냥 오일파스타에 각종 야채랑

간장설탕에 졸인 병아콩을 함꼐 볶으면 끝

마지막에 크러쉬드 페퍼로 살짝 매콤한

맛 추가하면 생각보다 엄청 맛있음! 간은

소금과 후추로 촵촵 ㅎㅎㅎㅎ

 

제주삼다수

COUPANG

www.coupang.com

밤마다 나를 부르는 감튀

예전에는 얇은게 좋다가 지금은

어느정도 두께가 있는 감튀가 좋은 듯 ㅠ

새로 산 #감튀 는 너무 얇아서 좀 별로

입맛이 진짜 와리가리 하는게 신기해

#곡물빵 에 잼 발라서 냠냠

#야채전 #양배추비빔면

선물받은 비빔면에 양배추 때려놓고

야채전이랑 냠냠, 솔직히 이런 비건식단은

딱히 고기 생각이 안난다 ㅎㅎㅎ

하긴 기름에 부친 전이랑

비빔면은 그냥 먹어도 맛있으니 ㅋㅋㅋ

#당근케이크 정말 오랜만에 먹었고

사실 굳이 내 돈주고는 사먹어본적 없는데

와 너무 맛있었다....당근의 달짝지근함과

계피의 향과 크림치즈 조화 갓벽

 

탐사 클래식 물티슈 캡형

COUPANG

www.coupang.com

#순대볶음 #오뎅탕 #마늘볶음밥

십시일반으로 완성한 요리ㅎㅎㅎㅎ

요리들이 다 소주 안주 같지 않냐고 ㅋㅋ

그 중에서 순대볶음 미쳤음.....ㅎ

#순대볶음양념장 / 이거 만개의 레시피에

있는 거 그대로 한건데 진짜 맛있었다 그냥

떡볶이 양념으로 해도 돼고 걍 어딘 해도 될듯

고추가루 3 고추장 2 간장 4 마늘 1

설탕 2 참기름 0.5 / 대박 양념장 레시피

#선인장열매 #납작복숭아

처음 먹어본 선인장 열매는 색다른

경험이었는데 망고랑 수박이랑 메론의

옅은 맛이 그대로 담긴 ㅎ 정말 연하게

납작복숭아는 진짜 너무 맛있었다

집주인이 대령해주신 #문어

요르단에서 문어라니 댑악

#두유크림파스타

양파랑 마늘 기름에 볶고

선물 받은 스팸 아주 쪼금

소금 후추 촵촵 두유를 넣고

버섯크림수프 가루 좀 넣고

파스타면 넣으면 완성!

 

 

서울우유 1급A우유

COUPANG

www.coupang.com

스팸이랑 버섯크림스프 가루만

안들어갔으면 완전 비건식인데

뭐 선물 받은 거니 걍 썼음 ㅎ

안넣었어도 충분히 맛있었을

레시피입니다 ㅎㅎㅎ

#야채볶음밥

양파, 파, 양배추, 스팸조금

볶다가 밥 넣고 참기름 소금

그리고 후리가케인가? 그 일본식

주먹밥 넣을때 넣는 그거 넣어서

만들었다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

막상 이렇게 보니까

비건식으로 해먹는다는게 좀

우습네 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

스팸, 후리가케 다 선물받은거니

뭐 버릴 순 없잖아요..? ㅠ

난 지향만 하는 비건초심자 ㅎ

 

 

햇반 백미밥

COUPANG

www.coupang.com

 

배고프다 / 끝

 

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 활동비를 제공받습니다

반응형

+ Recent posts